Американский стаффордширский терьер – очень мощная, красивая, мускулистая и своенравная собака. При виде амстаффа у человека обычно возникают смешанные чувства: от восхищения до страха.

Амстаффы выглядят очень внушительно, сразу видно, что это сильная собака, которой требуется очень много физических нагрузок. Это верность, выносливость, сила. Эта порода собак легко поддается дрессировке, однако не потерпит давления. Вопреки всеобщему мнению, эти собаки очень дружелюбны и при правильном воспитании не несут никакой угрозы человеку. Американский стаафордширский терьер – одна из немногих собак, которая следит за мимикой своего хозяина и понимает, что он чувствует.

Фото американского стаффордширского терьера, фото щенков, дрессировка амстаффа, видео со стаффорширом и многое другое Вы найдете на нашем сайте.

Кобель американского стаффордширского терьера
Рост: 46-48 см
Вес: 28-40 кг
Сука американского стаффордширского терьера
Рост: 43-46 см
Вес: 28-40 кг
Возраст: 10-12 лет

Американский стаффордширский терьер, история породы

История происхождения американских стаффордширских терьеров началась в Америке в начале 19 века. Позже из них выводились питбультерьеры.

Американский стаффордширский терьер, стандарт породы

Американский стаффордширский терьер по станларту РКФ довольно компактная собака средних размеров, но с очень развитой мускулатурой.

Американский стаффордширский терьер, питание и уход за собакой

Американский стаффордширский терьер – мощная собака, которой нужно сбалансированное питание. Особого ухода не требует, кроме активных прогулок.

Американский стаффордширский терьер

Дрессировка американского стаффордширского терьера потребует от вас последовательности и строгости. Эти хитрые собаки так и будут норовить сфилонить.

Американский стаффордширский терьер, фото и особенности породы

Американский стаффордширский терьер — мощная, мускулистая, сильная собака! Ее внешний вид никого не оставит равнодушным, взгляните на фото!